Современные визуальные технологии: в попытке преодолеть пространство и время

Развитие рекламной сферы и сферы развлечений напрямую связано с техническим прогрессом и ростом уровня жизни. Чем лучше живет население, тем больше потребностей у людей возникает и тем проще им их удовлетворить. Именно за такого потребителя и клиента – с потребностями и возможностями – сражаются ведущие мировые компании, вкладывая финансы и надежды в новейшие визуальные технологии.

Новинки наружной рекламы

В сфере продвижения товаров и услуг прогресс несется просто со скоростью света. Именно здесь сконцентрированы финансы, ведь от того, сколько вкладывается в рекламу, напрямую зависит, какой будет отдача и рост прибылей.
Мода на те или иные новинки в сфере рекламы меняется, и каждый новый виток все более сложен и технологичен. Так неимоверным всплеском еще несколько лет назад стало использование медиатехнологий, в основе которых лежат возможности светодиодов. Не дешевые, но весьма эффективные по отдаче LED-экраны самых разных форм и размеров скоро заполонят мир. Уже сегодня менее революционные средства наружной рекламы – медиафасады, светодиодные вывески и табло, светодиодные стены и прочее – воспринимаются как нечто привычное, безусловно удобное и действенное, но вполне обыденное.

За пределами понимания

Технологии виртуальной реальности развиваются, сегодня действительно революционным методом продвижения товаров и услуг становятся 3D-технологии. Бывшие когда-то ограниченными стенами специальных кинозалов, сегодня трехмерные изображения перешли и в телевизионные экраны и домашние кинотеатры. Однако обязательное использование специальных очков максимально ограничивает восприятие таких интересных эффектов.
Сегодня новинки рекламы в Европе напрямую связаны с новейшей разработкой - REALEYES 3D Displays. Данная технология позволяет наблюдать трехмерные объекты без дополнительной оптики.
Эффект REALEYES 3D начинает широко использоваться в медиатехнологиях Западной Европы благодаря уникальным визуальным эффектам, заставляющим каждого, абсолютно каждого зрителя восхищенно остановиться.
Учитывая, что первоочередная задача рекламного продукта – обратить внимание потенциального потребителя, технология REALEYES 3D справляется с этим на все 100%. Изображение, словно голография, повисает в пространстве, выступая за пределы экрана на расстояние до метра.
Новинки рекламы разрабатываются профессиональными компьютерщиками, потому что не всякую модель можно спроецировать, чтобы получить качественный визуальный эффект. Затем изображение проецируется на микроскопические линзы – всего в одном квадрате метр на метр их размещается 250 тысяч! В результате получается потрясающая взор картинка, такая реальная и четкая, что хочется ее потрогать. Причем просматривается эффект аж с 30 тысяч точек обзора!
Не удивительно, что новинки рекламы в мире все чаще выполняются в REALEYES 3D! REALEYES 3D Displays – технология будущего, доступная вам уже сегодня.